Мечта любви - Вы хороша...

И вдохновение прекрасно,
Заманчив нежный аромат.
Духи влекомые азартом.
Шлейф опьяняющий неся.

Глаза чарующею сказкой,
Ах, это небо божества.
Как ангел чувствами заманишь,
Взгляд искушением дразня.

Помада светлым переливом,
И этой сладостью маня.
Ах, эти волны так капризны,
Дыханьем искренним душа.

Ткань воскрешает откровенье,
Все эти грани проявя.
Ваш стройный образ притяженья,
В шелках ажурная игра.

Вы восхитительно изящны,
Ах, эта женская звезда.
Теплом дарующее счастье,
Мечта любви - Вы хороша...
                Александр.


Рецензии