Цветок спасения

То рассветы, то закаты.
Сложно вырасти цветку.
Жизнь такая...
Холод. Пепел...
Можно быть ли всем в раю?

Кто с нас чахнет?
Расцветает?
Кто на корни воду льет?
Тот несчастен,
Кто не знает:
Что без Бога ложно все.

Кто взрастил побег с любовью,
Обретет тот вечный плод.
Кто вкусил, лишь съел, и только,
Тот лишен спасения Звезд.


Рецензии