Пересели
В опустевший вагон СВ.
Из тумана опухшего Питера
Спрятав джокера в рукаве.
Между струек дождя проникшие,
Опустевший, сырой перрон.
В этом мире остались лишние,
Все кто нужен,- садись в вагон.
И по рельсам, стуча отбойником,
Уезжаем в слепую ночь.
Я хочу быть твоим любовником,
Мне либидо не превозмочь.
Пересели, на скорый, литерный,
На двоих лишь одно купе.
Под твоим сероглазым свитером
Два желания в скорлупе.
И к тебе, словно кошка, ластится
Облаками сырая грусть.
Я уверен, что все наладится,
Небо серое - ну и пусть.
Свидетельство о публикации №120070908350