Быть терпимым

Быть терпимым по жизни не просто
И не каждому это дано
Ведь терпение чувство особое
Не всегда справедливо оно

Говорят что терпение лечит
Говорят потерпи все пройдёт
Иногда оно просто калечит
Иногда просто жить не дает

Ведь терпение словно зависимость
Очень сложно держать все внутри
Так и хочется сбросить ответственность
В одночасье все взять и решить

И рукой махнуть на былое
Будь что будет нет силы терпеть
Пусть судьба всё решит как обычно
И укажет открытую дверь

Лишь к немногим терпение склонно
И не всем уж награда дана
Чтоб увидеть всё то что с ним было
По-другому взглянуть на себя


Рецензии