Стихи малютки
Если фонарь отражается в луже
Даже в грязи свет останется нужен.
Мутная жижа светом полна,
Высветил лужу до самого дна.
****************************
У тонкой травинки,
Силы самая малость
Она же из камня росла
И в верх поднималась.
*****************************
Мудрость-это мешок
Который выдали всем,
Только у одних он с дырой,
А у других целый совсем.
Свидетельство о публикации №120070908327