Я в вас влюблён
Я вашей страстью окрылён!
А вы так холодна, как лёд.
Мне жить ваш образ не даёт.
Молю вас, сжальтесь надо мною!
Не будьте бледною луною.
Вы посмотрите на меня!
Я умираю, вас... любя..
09/10/20
Свидетельство о публикации №120070908317