В объятиях заката

Закат вечерний весело играет,
Благоухают летние цветы,
В гирляндах света город утопает,
Где два влюблённых сердца — Я и Ты!

Пройдёмся по бульвару в тихий вечер
И насладимся летней красотой,
И рассуждая, может быть о вечном?
Встретим зарю, зажжённую звездой.

Мы постоим у пальмовой аллеи,
Любуясь на оранжевый закат,
И вспомним путь, что мы преодолели,
Идя по жизни много лет подряд.

Под шум волны прибрежного прибоя
Вдохнём морского воздуха глоток
И взявшись за руки, как в юности с тобою,
Уже остывший, всколыхнём песок.

Укрыв дома небесной позолотой,
Закат в объятья город заключил,
А в небесах вновь зажигает кто-то
Новое рождение светил!


Рецензии