Аутстинкты
Через года поймёт глазные дно.
(Пазолини П.П. Пикассо. 1957)
По 12-, 13-, 14-значной шкале,
Едва не умерев от жажды
(Так как всегда на нуле),
Я вознесусь наверх однажды.
Стал бы белым пятном
На картах микрорайонных.
Взрывом стал бы, не сном -
Не осталось бы сонных.
Теперь сквозь ряску слёз
Пытаюсь разглядеть итог, финал.
А насторожен кто всерьёз
Решит, что это криминал.
Увидеть что я мог,
Смотря в глазницы твоей ночи?
Ведь сам упасть тебе помог
Я со своих бордюров и обочин.
07 мая 2020.
Свидетельство о публикации №120070908280