В душе моей отчаянной, сверкнула вдруг звезда

В душе моей отчаянной, сверкнула вдруг звезда.
Поверить в это трудно, плесни в бокал вина.
Любовь границ не знает, боль в моей груди.
Взгляни хоть раз родная, люблю тебя, пойми.


Рецензии