Красивая девушка на остановке стоит

Красивая девушка на остановке стоит,
высокая, стройная - лет двадцать на вид.
В руках она держит, букет дорогой,
ожидая маршрутку уехать домой.

Раскинула волосы шлейфом, каштановые,
на шпильке высокой, в туфельках замшевых.
Стоит в облегающем, платье фигуру,
белья демонстрируя кружевного, натуру.

Вся загорелая. На запястье браслет.
Затмила собою весь белый свет.
Ноготочки - картина! Пейзаж не простой
и кожаный клатч, на цепи золотой.

Не обращая внимания на других ожидающих,
за броскость её, в разговорах ругающих.
Приятно наполнила воздух духами,
скрывая глаза под большими очками.

Счастьем вся светиться - где-то летает,
в объятиях недавних, как была, вспоминает.
Любовь - эту леди, сейчас окрыляет
и пульс учащённый кровь подгоняет.

Образ любимого в мыслях рисует
и губы как помнят, жар поцелуя.
Как нежно сомкнулись, на талии вкруг,
тепло и надёжность его ласковых рук.

Возможно, и выглядит это не скромно,
но от встречи она, вероятно довольна.
С улыбкой чарующей, будет стоять
и сердце безудержно её трепетать.   А.М.  09.07.2020


Рецензии