Одиночество рождает переборы

Одиночество рождает переборы
Струн души - тоскливый перезвон.
Где же муз священные аккорды?
Слышен рокот: недовольства едкий гром.

Лишние слова на память от... кого-то...
Разве есть мне дело до пурги?
Разве музу может заменить хоть кто-то?..
Сердца бой не вынуть из моей груди!

Не прося, я просто созерцаю;
Обнажен в ранимости своей.
Я люблю, и я, любя, прощаю.
Муза, где же я? Потерян средь людей...


Рецензии