Отчего и почему?

                Петира

Кто есть кто?
И что к чему?
Отчего? И почему?
Расскажите!
           Я пойму!
Ну, вот я не понимаю,
почему же я играЯ
напеваю и мечтаю?
Почему кружусь, верчусь,
улыбаюсь и смеюсь?
Отчего же размышляю
      и вопросы задаю?
Посни по утрам пою?
А бабуля все сидит
      и в окно весь день глядит...
Я её разбултыхаю,
      раскружу и
      петь заставлю.
Обниму, пощекачу,
      поцелую, пошучу!
Пусть она
       мне  разьяснит
Куда и что и
       и что к чему
Отчего и почему ?
Объяснит...
         я ВСЕ пойму,
Потому что...
ЗНАТЬ Я ВСЕ ХОЧУ!!!


Рецензии