Малышка в ботаническом саду

Что за удивительный цветок?
Что за удивительные листья?
Мир такой большой-большой урок.
Может стану я натуралистом?
Сегодня в ботаническом саду
Мама, папа, я и это чудо.
Для меня чудесно всё вокруг,
Ну а я для них чудесной буду!


Рецензии