Детонация

Стоит раз лишь оступиться-
Всё, пошла дорожка вниз...
Если сможется не спиться
И схватиться за карниз.

Но не всем поймать удачу,
И не всем здесь выживать-
Кто-то может выдать сдачи,
А кому-то помирать.

Всё в опасной круговерти,
Всё мобильно и живёт...
Только не страшусь я смерти -
Всяк она своё найдёт.

Буду жить пока живётся,
Буду пить и буду бить.
Пусть идёт всё как придётся...
Лишь бы до морю доплыть.

28.07.05


Рецензии