Встречная полоса
Солнце - безликим пятном,
Кровь - коллекционным вином,
Казалась драма гротеском.
Воздух пенится.
Всё, возможно, изменится.
Все эти облака - издалека,
А я отсюда, но несёт меня река.
Сейчас начнётся - не остановиться,
Но некому меня забыть.
Фаланги пальцев рвёт синица,,
Чем буду журавля ловить?
Чёрная
встречная
полоса
И не вредятся тормоза.
12 мая 2020 года.
Свидетельство о публикации №120070908157