Лёгким касанием тёплой ладони

Лёгким касанием тёплой ладони
Разгонишь текущий лености яд.
Прикосновенье усталость прогонит,
Чему бесконечно-отчаянно рад.
И, ускоряясь в бодрящем движеньи,
Пульсирует ярче и громче кровь.
В зрачках её ловишь своё отраженье
И веришь отчаянно - это любовь.
Внезапной волной восторг обуяет,
Взбодрит, вдохновляя мысленно петь.
И разум пока ещё не понимает,
Что завтра возможно станешь жалеть.
Бросаться ли в омут страстей с головой,
Рискнуть, чтоб счастливым себя ощутить...
Или оставить мечту лишь мечтой,
Не дав себе шанса жизнь изменить.


Рецензии