277. Юре Н к юбилею
В театре - важная фигура
В семье - серьезная опора,
Не вызывающая спора
Для внуков - ты любимый дед,
На все готовый дать ответ
Надежный друг ты для соседей,
Чья помощь к ним всегда приедет
В общем, радуешь сегодня всех -
Не зря к тебе пришёл успех
Желаем Юре неспроста -
Здоровья крепкого до ста!
Свидетельство о публикации №120070900814