Любимая Сволочь
Когда Вам хочется любви, восторга, радости и понимания,
Тут Вы горазды строить замки из песка!,
Но лишь пройдёт сердечная тоска,
Вы эти сантименты - разом из души,
Как Вы - смелы, горды, упрямо хороши!
И,... в "прошлое" Вы... "ни ногой",
Вы - просто... СВОЛОЧЬ, дорогой!!
Свидетельство о публикации №120070908133
Благосклонной Вам музы.
Ирина.
Коваленко-Володина Ирина 16.10.2020 00:37 Заявить о нарушении
Наташа Майская 4 16.10.2020 00:47 Заявить о нарушении