Вновь и вновь

Не выплеснуть рваную боль -
в фонтаны любви превратить.
И светлую радость дарить,
сверкая игристым лучом...

Оазиса - пестовать жизнь.
Впитать.
Расплескать.
И ожить-...
вновь и вновь.

09.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии