Наши Небеса...
А хочешь, я налью тебе вина!
Не выноси мою любовь за скобки!
Прости, что лишь тобой она пьяна...
Присядем на качели безрассудства!
Раскачивай! Раскачивай сильней...
Дай испытать мне снова эти чувства!
Я знаю, ты не можешь быть нежней...
Готова вновь твоим рукам отдаться!
Не избегай! Смотри в мои глаза...
О, нам струной ещё б не оборваться!
Прошу, верни мне наши Небеса...
9.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120070908087
Хорошо!❤
Любви Вам, Аня, и счастья в ней!
Наталья Метелица Драголова 10.07.2020 20:18 Заявить о нарушении