Если ты никого не захочешь слышать
то набирай – обещаю тебе молчать.
Мила Позняковская
Небо светлеет, становится дальше и выше.
Что-то негромко поёт невпопад душа.
Ветер гуляет по старым высоким крышам.
Верить в тебя – всё равно, что взахлёб дышать.
Слышишь? Совсем распустились слова и тайны:
ПО миру, пО сердцу тишь, наконец, разлилась.
Облаком, звёздами знак невозможности дай мне.
Верить в тебя – это вот ведь какая напасть.
Небо светлеет, а мир разливается тишью.
Это, наверно, и есть – не впервой – благодать…
Ты тишину мою слышишь, конечно же, слышишь.
Только ни слова тебе в ней – увы! – не понять.
Свидетельство о публикации №120070908072