Позиция
Что - пропадёт талант?
А, может быть, похлеще?
Я — вас люблю! Пусть даже -
в рамках той фактуры -
Что — обещает - жизнь для вас — по-легче!
Я — вас — люблю!!! Молюсь!
И — каюсь...
Чтобы — молитва — полновеснее звучала.
Порою — вдохновением — взрываюсь!
Чтоб — ситуация — чуть-чуть — понятней стала!!!
Свидетельство о публикации №120070908011