Я иду под дождем
потому что иду под дождем.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что есть хлеб и есть дом.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что я жив и здоров.
Я иду под дождем, и я счастлив,
из иных возвращаясь миров.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что планета - мой дом.
Я иду под дождем, и я счастлив,
потому что иду под дождем!
Свидетельство о публикации №120070907996
Липкина Екатерина 04.02.2021 00:40 Заявить о нарушении
настоящее счастье не имеет причины!
Алексей Салов-Алипов 04.02.2021 19:57 Заявить о нарушении