Я б не сумел...

Я б не сумел, не смог бы цвести
Суперзвездой в твоём юном букете.
Но, кажется, не этот стиль
В фаворе. Можно не заметить.
Всё в последнее время встаёт на дыбы,
А на дыбу - лишь моя голова.
Если сил уже нет для борьбы,
То вряд ли найдутся слова
Для того, чтобы принял ты контур мой
И чтобы след мой не обвели мелом.
След, который шёл к тебе домой,
Так оборвавшись робко и несмело.
Мир, конечно, несправедлив
И мозг запутался в стремени.
Это уже не запой, а какой-то залив
И видно не для, а вне времени.
 
Я знаю, что мне не узнать
Чему ты был удивлён, так зная меня.

13 мая 2020.


Рецензии