То ли...

То ли сон, то ли явь,
То ли съехала крыша,
То ли курево дрянь,
То ли пойло из шишек.
То ли ты, то ли нет,
То ли просто похожа,
То ли крикнуть "Привет!",
То ли в сторону рожу.
То ли я, то ли он,
То ли новая сущность,
То ли смех, то ли стон,
То ли снайпера кучность.
То ли жизнь, то ли смерть,
То ли вечные муки,
То ли топь, то ли твердь,
То ли недруги суки.
То ли Бог, то ли Чёрт,
То ли Римский наместник,
То ли праздничный торт,
То ли Смерти предвестник.
То ли мы, то ли нас,
То ли время рассудит,
То ли дождь через час,
То ли завтра не будет.
То ли вечер в дыму,
То ли утро в похмельи,
То ли я не пойму,
То ли ты в настроении.
То ли сон, то ли явь,
То ли вечер на крыше,
То ли я не скажу,
То ли ты не услышишь.


Рецензии