Поверьте в любовь...

Поверьте,краше в мире нет,
Любви малиновый рассвет,
В ней,только солнечные дни,
Я расскажу Вам о любви.

Она в сиреневых цветах,
И в белом зареве,в садах,
В зелёных кронах,тополей,
В берёзках ласковых ветвей.

И в тихих,искренних словах,
В улыбке счастья,на губах,
В пылу надежды и тревог,
В тумане жизненных дорог.

Она внутри,давно живёт,
В душе танцует и поёт,
И нежным голосом своим,
Вам шепчет о себе,двоим.

Она шагнёт к Вам за порог,
Склонившись,ждёт у Ваших ног,
И согревая Вас теплом,
Волнует,трепетным огнём.


Рецензии
Хорошо.
Просто жизнеутверждающе.
И читается очень приятно.
Спасибо!
Успехов Вам.

Саша Флотский   09.07.2020 21:06     Заявить о нарушении
Здравия желаю. Спасибо за добрые слова и пожелание. Успехов и Вам.

Николай Гуртовой   10.07.2020 10:10   Заявить о нарушении