Вырос из тебя любви цветок

Из под камня, где лежишь,
Вырос из тебя любви цветок,
Чувствую по мне крови твоей
Любви приток .

Тот камень бережет тебя,
От ветра и проливного дождя,
Ты в моем сердце до сих пор
Любимый мой живешь.

Камень этот и этот любви цветок
Видят, как горькие слезы
Проливаю по тебе,
Никогда я не забываю о тебе.

А, может, ты живой,
Ничего не знаю, что с тобой,
В любом виде тебя я ищу,
Следов твоих никак я не найду.

Жив ты любимый или нет,
Все равно тебя любила и люблю,
Тебе никогда я не изменю,
По прежнему тебя я люблю.

Этот цветок буду поливать,
Сердце свое  буду перед цветком
Открывать,
То, что любила я тебя,
Тогда скрывала от тебя.

Я стеснительной и гордой была,
Вот и судьба моя наказала меня,
Что расстались, быть может, навсегда,
Тебя рядом нет, поэтому признаюсь
Теперь в любви.

Горькие слезы по тебе лью я
На этот цветок,
Вырастит небольшой росток,
Быть может, этот камень отодвинешь,
Хотя бы на миг ты оживешь, меня увидишь.
               9.7.2020 года.


 


Рецензии