Одна феерия

Любить тебя до цифры восемь, что в падении.
Любить так сильно, чтобы захватывало дух.
Любить тебя без опасений и сомнений,
Любить тебя без всех прорух.

Ошибки в жизни быть должны,
Но быть должны лишь те, что научили
Нас, какими быть должны мы,
Чтобы без памяти любили.

Изменам в жизни нашей места нет,
И даже мыслей быть о ней не может.
Любовь должна увидеть свет,
Не тень, что будет нас тревожить.

Любовь моя к тебе кристально чистая,
Без всякого обмана, лишь доверие.
И поцелуи сладкие, искристые,
А вся любовь – одна феерия.


Рецензии
Бесконечность...

Да)
Дай Бог Бесконечности Вам, Мария...

Имярек Бриз   11.08.2020 23:37     Заявить о нарушении