Женская Душа кричит...
АВТОР - Галина Валяева Рогожина
НИЖЕ ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ
Мне очень много лет настало,
Но мои думы не легки!
Зачем сыночка я учила,
Чтоб мысли были глубоки?
Почти отличник он по жизни,
Два вуза он окончил в срок!
Стихи, сценарии он пишет,
Во всём примерный педагог!
Тридцать три года – стаж работы!
Работал с разной детворой!
И та его всегда любила,
Он для детишек был герой!
Поэт, философ и психолог,
Помочь всегда советом рад!
Но есть проблемка в его жизни,
И это мизерный оклад!
Пятнадцать тыщ его зарплата!
Проезд, квартира, интернет!
Пять тыщ всего лишь остаётся,
По нашей жизни – полный бред!
Без выходных на трёх работах!
Не знаю, как хватает сил!
Ведь так работать очень сложно!
Здоровье гаснет, тлеет пыл!
Зачем его я воспитала
Быть честным, добрым и простым,
Чтоб нищета его сковала,
И чтоб он умер холостым?
07. 06.2020 г.
...............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ
мы мамы - женщины так часто
виним во всём всегда - себя...
.......но если душу - отдавали
и коль в любви жила семья -
то нужно снять вину любую
с себя и со своей души...
не поменять судьбу - другую
чтоб дети - счастья вдруг - нашли...
и не гневите больше бога
что мол ваш сын - да не богат
здоровье есть - и слава богу !
а жить здоровым ? - каждый рад !
а нет семьи ? он сам решает
у каждого своя судьба...
ведь сами дети выбирают
но то - не мамина беда
Мила-Людмила Запарова 09.07.2020 20:55
Свидетельство о публикации №120070907914