Виденье

Что говоришь? Устала ты.
И выглядишь не очень.
Что больше нету красоты
и профиль твой не точен.

Уже без краски на лице,
на сердце не уютно.
И привлекательною быть,
от года к году трудно.

Мне так не кажется, поверь,
когда уже родная.
Ты будешь милою всегда
и взгляду дорогая.

Реальность лучше для души,
она её цепляет.
Не дав в иллюзиях тонуть,
заводит, вдохновляет.

Всегда быть ближе к естеству,
для сердца упоенье,
в косметике ты эпатаж,
а без нее виденье.


Рецензии
Ожидаемое и ёмкое обращение к дорогому близкому человеку, Дмитрий, прекрасно написанное.

Виктор Селищев   17.07.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Ямской   22.07.2020 13:53   Заявить о нарушении