Мечта

Мужчина без мечты неинтересен,
Не видит дальше собственного носа,
В любви он совершенно бесполезен,
Материальные лишь у него запросы..

Всегда мечтает женщина о чем то,
Быть унесенной принцем на коне,
Прощаясь, дверью хлопнуть очень громко,
Или найти хотя бы истину в вине..

Случается им жить порою вместе,
Пытается подстроиться она..
Совместную не написать им песню,
Непонимания лишь ширится стена..


Рецензии