Я слепой партизан

Беспросветное небо задремало у нас.
Утром нету покоя, и голос охрип.
Ночью бегал, носился по кронам Пегас,
а потом у стены задремал и прилип.

Обессилел, будил всех заблудших людей...
Заболела душа и расплакался он
и крылами пожертвовав ради идей,
у стены лишь теперь только загнанный конь.

Я смотрела в глаза, потерявшись совсем,
я искала ответной душевной любви.
Я слепой партизан, смута - сердца посев,
а теперь на коленях у чёрной двери.


Рецензии