Будь прежде всего человеком

 Лишь с тем ,кто честью дорожит
Хотел бы  я всегда дружить
Чтоб знал он все по    про "ФРС"
Про план вампирский ихний весь

.....Не знает Фурсова Андрея
Бегу я от таких скорее
Не знает  Баруха  болесный
..........Охлос такой   не интересный

Стихом я правду -матку режу
Иной ,он тунеядца клон
И ,жаль, в набОжного невежу
Стал превращаться тихо он

Один   не курит и неплох
Работает ,но мыслью лох
Книгопустышки он читает
 К тому ж  нацчванством он страдает

Другого матом брызжет рот
иного, как мешок живот
Читать совсем не любит "брат"
Такому тоже я не рад

Невежа может быть я сам
Вот мудрых,.... только по  глазам
Я вычислю за пять минут
.........Неглупые меня поймут
PS
На небе бог ,внизу иблис
Читая друг ,намаз твори
Как большство я. Мой девиз  :
 "Читай  ,работай ,не кури"------------
Viktor Prazak
6 дней назад
Будьте ЧелоВеками.ДобРА и Света.;;;Dullness Sleepy:

 ..."у свободных и разумных людей не существует нации и религии, существует только одна свобода и один настоящий Бог."               
   
Переехал в город я

Дела такие мои  вот
Работы нет и не ищу
Я отрастил себе живот
Курю, ем ,в туалет хожу
Себя умней других считаю
Хотя совсем я не читаю

И в городе невежи здесь
Так- как читать про "ФРС"
Нам лень. Кругом библиофобы
"Ай-кью " у нас не лучшей пробы

Тот хам играет в "казино"
От скуки водку пьет , .вино
Иной в духовном слабый росте
В итоге..., ходит часто в гости


Рецензии