Все Иисуса прославляют

* * *
С утра утиная семья
Иисуса славит: «Кря-кря-кря!»

Прислушаемся к петуху –
Поёт Христу: «Ку-ка-ре-ку!»

И курочка после него
Поёт тихонько: «Ко-ко-ко».

Мычит коровушка: «Му-у, му-у!" –
Хвала Христу лишь одному».

И на бараньем языке
Поёт Христу баран: «Бе-е, бе-е!»

«Гав, гав!", – собачка громко лает.
Она Иисуса прославляет.

Поет лошадка для Него
На лошадином: «И-го-го!»

И ослик радует Христа,
Поет Ему: «И-а, и-а».

Гусыня-матушка – отличный дирижер:
«Га-га», – поёт Христу гусиный хор.

                Наталья Юнак


Рецензии