Брат
Ты для меня - души моей отрада:
"Вождь племени, рыбак, строитель,
Генерал, сын, ангел и семьи награда".
Я не устану посылать молитвы полноту,
Пусть бережет огонь души твоей широкой,
Твое великодушие сродни
Течению Волги, Крыма гор высоких.
Тебе отмерен щедрою рукой
Любви алмаз, семьи нашей услада,
С годами пусть растет запас,
Прибавь к нему - другого и не надо.
Не испытание моё, ты - помощь и ограда,
Благодарю за это бога и тебя, что сердце преданное рядом.
09.07.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120070907844