В танце белом

В порыве страсти, в танце белом,
Увидев милый силуэт.
Как хороша душой и телом,
И танго, словно менуэт.
Ты так легка и грациозна,
Как будто трепетная лань.
И в этом танце виртуозна,
Не переступишь жизни грань.


Рецензии