Петь про маму не устану

* * *
Петь про маму не устану,
Мама – лучшая моя!
Потому что только маме
Очень сильно нужен я.

С мамой вместе мы гуляем,
С нею песенки поем,
В игры разные играем,
И работаем вдвоем.

Целый день от милой мамы
Ни на шаг не отхожу,
Потому что свою маму
Очень сильно я люблю.

                Наталья Юнак


Рецензии