Обмелела любви река...
Зарастают истоки травой,
Не дурман-травой, огневой
Бледной зеленью, "трын-травой"!
Наполняется устье реки
Равнодушием без границ,
Не любовью, твоей и моей,
Лишь усталостью прошлых обид!
Но любовь не материи плоть,
Не общаются с нею на «Вы»,
И на «Ты» не ответишь тоже:
«Я тебя не люблю, прости!»
Не наполнят устье реки,
Лет ушедших наши мечты,
Помутнела в реке вода,
В реке некогда чистой любви!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №120070907791
Людмила Чикаткова 15.07.2020 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виталий Тоболяк 15.07.2020 11:41 Заявить о нарушении