Наташа, мы всё уронили!

пародия на популярный мем из интернета


Наташ! Ты, в общем, это... просыпайся!
Что значит «кто»? Да это мы, твои коты.
Наташа, ты проснись! Но не пугайся.
Пока спала на карантине ты,
Мы тут немного «поруководили»…
Нам есть хотелось, а никто не покормил.
Короче, мы там что-то уронили...
Шкаф рухнул! Хорошо, не раздавил!
Теперь у нас на кухне баррикада,
И как-то это надо поднимать.
Давай, вставай! Ну, что-то делать надо...
Что значит «чёрт с ним»? Как это «плевать»?
Подъём, Наташа! Мы же говорили:
Кругом всё рухнуло! Да, просыпайся ты!!
Тут без тебя такого натворили!
Чего ты говоришь? Коты – скоты?!
Зачем? Ведь мы ж тебя не оскорбляли?
Не докучали, как в глазу бельмо?
А кое-что не мы поуроняли,
Оно внезапно рухнуло само.
И мировая экономика накрылась.
Нефть рухнула, за ней – иммунитет.
И за границей тоже всё закрылось.
И у туризма перспективы нет.
И стала экология поганой.
И климат нас когда-нибудь добьёт.
Ну, а потом ещё, вдобавок... этот самый... –
Упал, и тоже... больше не встаёт.
Да, ерунда! Ну, что ты огорчилась?!
Не плачь, не надо так переживать!
Ну, что уже... Ну, если так случилось...
Лежит и ладно, незачем вставать!
Какой кошмар! Какие вопли, стоны!
Наташ! Наташа! Прекрати рыдать!
Не всё так плохо – возраст пенсионный,
Хоть и с трудом, но удалось поднять!


Рецензии
"Коты - скоты" 😸
И про пенсионный возраст забавно. Хотя весьма сомнительное утешение.
Да, котейки - они такие.
Саша, большое спасибо за хорошее настроение!

Лира Югорская   19.02.2024 22:51     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Александр Сильва   19.02.2024 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.