***
Миллионы подписчиков, да,
Засыпаешь в кровати одна..
Тебе грустно, с улыбкой идешь,
И прямой тот эфир свой ведешь.
Не заметит тоски режиссер,
Да и зритель, не видит, тоски.
А в душе только мысли о нем
Но молчишь ты, никто не спросил..
Да, не спросит никто - что в душе
Да и ты не ответишь, зачем?
Когда больно тебе лишь одной,
Но та боль - не нужна никому.
Ты вдохнула любовный эфир,
Когда в небо взлетала ты с ним,
Но уснет он в ночи не с тобой,
А в твоем доме - тихо всегда.
Припев
И я смотрю в твои глаза
Там увижу я себя
Посмотри и ты в мои
Видишь в них прямой эфир
Куплет 2
В инстаграмме - веселая ты,
Твоя жизнь это сказка, понты.
Знают несколько лишь человек,
Что ты ждешь, что он напишет "привет"
Но, увы, не напишет тебе,
Скажешь может быть - это судьба?
Но как может судьбой быть момент,
Тот который не в власти твоей?
Да, бывает.. но нежный эфир
Не закончится внутри никак,
И опять ты тоскуешь о нем,
Как летала ты с ним, в облаках.
Хорошо все, но нет лишь его..
Может жизнь и была бы полней.
Только странно, что он, как она..
Также думает - вечно о ней...
Свидетельство о публикации №120070907771