Встану рано с милою...

Встану рано по утру,
 Встречу солнце с милою,
  Под руку любя пройду,
   Сам себе завидуя.

Телом нежно и душой,
 Обниму красавицу,
  Ты рассвет мне песню пой,
   Пусть любви,прибавится.

А когда вечерний звон,
 На закате,явится,
  Мы станцуем,вальс,бостон,
   Так сердца влюбляются.

Нам ведь годы не беда,
 Жизни дни туманные,
  Всё бывает,иногда,
   Верность,в сердце,главное.


Рецензии