Абра - кадабра Осенняя
Без громких труб, литавр и суеты.
Мазком одним зеленый цвет размыла,
Взяла палитру и пошла писать холсты.
Нальет остывшими лучами солнца
На листья разных красок купажи.
И вставит ночью в озерца-оконца,
Черненые, с грустинкой, витражи.
Как умелый мастер - визажист
Дождь с деревьев смоет макияж.
И слезинкой капнет поздний лист,
Грунтом жизни под зимы пейзаж.
В мороси фонарный свет продрог,
Плотной убаюкан тишиной.
Спит у ламп, свернувшийся в клубок.
Белый, желтый шар и голубой.
Тихий вздох, туманной шали плен.
Слушаем мы Осени шаги.
Зябко мне и кутаясь в стихи,
У огня читаю про Марлен.
Свидетельство о публикации №120070907723