Ху-дож-ники по-жира-ющие свою с-вязь...
С му-жественными пред-шест-венниками жиз-ни моей и тво-ей то-ва-ри-щ мой...
Мы у-ва-жаем тебя и ме-ня...
И не важ-но как мы ус-тупим вам...
Своё мне-ние о вас нам при-ятен голос ваш...
И на-шествие б-ра-коньеров в вас...
Не по-тер-пим...
Мо-жет быть вы сами бы смог-ли...
А мо-жет и нет....
Судь-бы мо-ей не глас-ны....
По-няв и пред-ви-дев...
Все но-чи началь-ных слов мо-их околь-ных...
Мы...
Зву-ками тро-фей ва-ших...
Не за полним этот дом...
Ве-ли-чия добра в нём...
Тол-ко-вые оп-рич-ни-ны де-ла мо-его...
Твои прек-расны...
Балов-ство...
Всё балов-ство...
Свидетельство о публикации №120070907721