Мы...
который создал всё во круг за 5 дней,
но, если мы созданы по образу Бога,
то почему всё разрушаем?
Мы, железные дороги строили,
Реки вертали вспять,
Так,
Что моря высыхали,
И на поля химикаты слали,
Так,
Что-б там, не было дождя
Мы проходили сквозь горы,
вырубая руду,
Что-бы дымили заводы,
Что-бы били протоны,
задыхаясь в труху,
Что-бы гибли рыбы в пруду
Мы покоряли планеты,
Изучали Луну,
Излучая бета, гамы, фотоны,
Когда континенты горели,
Извергая животных фантомы
Мы рыли канавы,
Что-б были каналы,
Что-бы туда сливать химикаты,
Что-б вокруг,
невидать было фауны нам
Мы боги,
Мы короли,
Мы цари,
Мы герои,
Мы люди,
Мы челядь,
Что-бы чадить...
Свидетельство о публикации №120070907701