За пределы житейских огней...
Трубы в доме, стояк иль аорту?
Я пытаю сердечную хорду,
Напрягая все жилы на взлёт...
А ведь раньше во сне я летал -
Воспарял в небеса силой воли...
За всю жизнь накопил столько боли,
И в крови накопился металл.
Я себе наметал кроки дней
За которыми нить оборвётся.
Но куда то душа ещё рвётся
За пределы житейских огней...
09.07.20г
Свидетельство о публикации №120070907687