На ржавой барже
Мне казалось всегда это грустным и странным,
Будто мозг наш, всего лишь, ненужный балласт,
Что мы тешим всю жизнь себя самообманом, -
Мол, нам власть, или бог, вдруг, чего-то подаст!..
Всё мусолим, как жвачку, пустые надежды…
Выпускаем из рук, что имеем уже…
Верим в сказочный остров мы, словно невежды,..
В море жизни дрейфуя на ржавой барже…
ФИМ
Свидетельство о публикации №120070907653
Светлана Финогенова 2 09.07.2020 20:45 Заявить о нарушении