Ты катилась по жизни шариком
То -в припрыжку,
то-металась воланом
Но крови-попила ты немало
Незаметно..
Простым,
Безобидным комариком.
Пей!
хочешь ещё крови?
Ешь!
меня кусками,
волком-съедай!.
Лишь тебя хочу чувствовать рядом..- Бери!
Мне,как воздух этого надо!
И-ловушки свои разложи
В них,
плоть моя станет наградой.
Обними меня..
Придуши в руках нежно..
Обманув..
снова себя
Ловко скинув шкуры-одежды..
Сожми!
в объятиях хищных
Достань!
И-кольни
до сердца жалом,
Ты ,ведь знаешь
Я буду тебя молить-
Затушить огонь,
И со мной распалиться
пожаром..
Гори!
Пламенем синем,
полыхай!
Зови!
Меня в себе поглощая,
Вдыхай...
Ты катилась по жизни шариком..
То -в припрыжку,
то-металась воланом
И- крови ты хотела немало..
Вопреки своим жизненным планам:
Стрекозой дожирала комарика..
Ты-
катилась по жизни шариком...
Серой мышкой..
Со мною
Тираном
Свидетельство о публикации №120070900763