Иная Оптика - строй новое, старое рухнет само...

Вроде бы все очень просто,
Строй Новое, - старое рухнет само,
Но прошлое держит за стопы,
Ему в тапках наших тепло.

Придётся откинуть ботинки,
Босой пойти по росе.
Сознание изменит картинки,
Опять же, конечно, не все.

Чтоб заново к жизни воскреснуть,
Той странной, что бурей идёт,
Надо расстаться со старой "оправой",
И в новой - продолжить поход.


Рецензии