Мы живем...

Мы живем эту жизнь
Неуклюже,
Мы - вовнутрь живем,
Не наружу,
Не умеем
Сочувствовать близким,
А взлетаем -
Нечасто и низко.

Мы живем эту жизнь,
Как умеем.
Мы становимся...
Злее? Добрее?
В каждом сердце -
Клубок нераспутанный...
Дорожите,
Прошу вас,
Минутами!


Рецензии