А знаешь, а помнишь? Я искренне рад!

А знаешь, я начал от тебя отвыкать.
Ты ведь ушла и оставила рану открытой
Но время прошло. Я начал уже забывать,
Что нет по утрам твоей рожи любимой.

А помнишь, мы бились с тобой на полу?
У меня ведь, теперь, на шее остался шрам
И я не грущу, что ты уходишь домой по утру.
Не врал я тебе и не вру. Я искренне этому рад!

Мы слушали музыку, мы нарушали закон,
Мы были как Бонни и Клайд.
Но отпустила меня со своих ты оков
И я рад! Действительно рад!


Рецензии